Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 octobre 2013 2 22 /10 /octobre /2013 19:29

Idéal avant, pendant et même après l'effort et sans risque d'intoxication...

 

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 3 oeufs
  • 300 g de sucre cristallisé
  • 200 g d'amandes entières 
  • 150 g de raisins secs
  • 150 g de fruits confits
  • 2 c à s d'anis écrasé au rouleau (ou 1 c à s de Pontarlier)

 

Préparation :

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, mélanger à la pastule et ajouter le reste des ingrédients.

Etaler la pâte sur plaque ou une feuille sulfurisée.

Cuire 25' à four 180°.

Couper la pâte encore chaude en carrés ou en losanges. Après cela durci et il sera difficile voire impossible de découper de jolis carrés... 

 

montage-nougat-biscuite.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Ca y est, recette testée aujourd'hui avec mes invités, super réussite ! Merci Sév ...
Répondre
B
Hum, ça a l'air bon.<br /> Je vais essayer même si je n'ai pas de "pastule"...
Répondre
L
J'ai eu l'occasion de tester hier soir : un régal !!!! Encore merci et félicitations… à qui vous savez !!!
Répondre

Bienvenue à toutes et à tous

Ce site est une fenêtre ouverte sur la vie de notre club, le BAC.
Il vous propose de découvrir la course à pied sous un autre angle :
des récits, des photos pour revivre les plus beaux moments comme les galères !
Il vous donnera toutes les informations sur notre passion commune qu’est la course à pied ! Qu’elle se déroule sur piste, sur route ou hors des sentiers battus…
Il vous appartient de le faire vivre.
N'hésitez pas à intervenir, à partager les RDV du club, vos impressions de courses, des photos...
Nous nous ferons un plaisir de les publier.

Plus d'infos sur notre site internet

Archives