Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 19:52

Moelleux au chocolat

 

P1020425.JPG

 

Ingrédients:

  • 100 g de chocolat noir
  • 95 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 55 g de poudre d'amandes
  • 30 g de farine
  • 3 oeufs
  • beurre et farine pour les moules

Recette:

 

Préchauffer le à 200°C (thermostat 7). Beurrer et fariner 4 ramequins.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amandes et la farine, fouetter. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le mélange chocolat/beurre à la préparation aux oeufs. Répartir le mélange dans les ramequins.

 Mettre au four pendant 9 minutes. Démouler délicatement.

Servir tiède ou pas ...

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
testé pour vous par les boulettes !! un vrai régal !! Merci Creusotte !
Répondre

Bienvenue à toutes et à tous

Ce site est une fenêtre ouverte sur la vie de notre club, le BAC.
Il vous propose de découvrir la course à pied sous un autre angle :
des récits, des photos pour revivre les plus beaux moments comme les galères !
Il vous donnera toutes les informations sur notre passion commune qu’est la course à pied ! Qu’elle se déroule sur piste, sur route ou hors des sentiers battus…
Il vous appartient de le faire vivre.
N'hésitez pas à intervenir, à partager les RDV du club, vos impressions de courses, des photos...
Nous nous ferons un plaisir de les publier.

Plus d'infos sur notre site internet

Archives